The platform for regional development in Switzerland

Valorisation des produits régionaux à l’aide de l’économie circulaire

Plus de 300 kg de denrées alimentaires par personne et par année sont gaspillés en Suisse entre l'échelon de la production et de la consommation. Le projet «Valorisation des produits régionaux à l’aide de l’économie circulaire» cherche des solutions pour la réduction du gaspillage alimentaire concernant les fruits et légumes au moyen d'une collaboration plus étroite entre l'agriculture, le tourisme et la restauration.

ext_project.provinces
Valais
ext_project.measures
Land- und Ernährungswirtschaft
ext_project.programme
VIP
ext_project.duration
01.03.2019 - 31.03.2020
ext_project.financialInstrument
afp_cantonal
ext_project.links
ext_project.costs
CHF40,000.–
costsFederation
CHF20,000.–
ext_project.contactData
Interprofession Fruits et Légumes du Valais
Vincent Grezes
Switzerland
vincent.grezes@hevs.ch
Weitere Informationen zu «Vorabklärungen für innovative Projekte (VIP)» erhalten Sie im Finanzhilfe-Tool.
Share article