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Genussvolle ressourcenleichte Ernährung – gemeinsam halbieren wir den ökologischen Fussabdruck

Nachhaltige Lösungen zur Senkung des ökologischen Fussabdrucks der Land- und Ernährungswirtschaft  sind nur unter Einbezug des Konsums möglich. In der Vorabklärung wird die Machbarkeit eines Projekt zur Halbierung des ökologischen Fussabdrucks der Ernährung unter Einbezug von landwirtschaftlicher Produktion und Ernährungsmustern im Raum Zürich/Ostschweiz geprüft.

ext_project.provinces
Zurich
ext_project.measures
Land- und Ernährungswirtschaft
ext_project.programme
VIP
ext_project.duration
01.03.2021 - 31.03.2022
ext_project.financialInstrument
afp
ext_project.costs
CHF 148'256.-
costsFederation
CHF 20'000.-
costsCanton
CHF 10'000.-
ext_project.contactData

Stadt Zürich, Landwirtschaftsamt Thurgau, weitere

Weitere Informationen zu «Vorabklärungen für innovative Projekte (VIP)» erhalten Sie im Finanzhilfe-Tool.
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