The platform for regional development in Switzerland

Mapping Food Broye

Le but du projet « Mapping Food Broye » est de réaliser une cartographie de l'agroalimentaire dans la région de la Broye vaudoise et fribourgeoise, avec un outil interactif sous forme de carte visuelle. Ce mapping doit permettre de mieux cibler les acteurs du domaine de l'agroalimentaire dans la Broye. Ceci dans le but de pouvoir identifier les partenaires présents sur le territoire et développer par la suite des projets collaboratifs ainsi que des synergies. Seront répertoriées les entreprises, artisans, producteurs, organisations des filières suivantes : céréales panifiables et oléagineux, légumes et pommes de terre, fruits, vins, lait et produits laitiers, viande bovine, porcine, ovine, volailles de chair et oeufs. Les acteurs à l'interface du secteur agroalimentaire tels que les filières de formation, les agritourismes, les associations, événements, foires, laboratoires etc.… seront également saisies.

ext_project.provinces
Vaud
Fribourg
ext_project.measures
Digitalisierung
Land- und Ernährungswirtschaft
ext_project.programme
NRP
ext_project.duration
01.01.2021 - 31.07.2021
ext_project.financialInstrument
afp
ext_project.costs
CHF 50'000.-
costsFederation
CHF 12'500.-
ext_project.contactData

Communauté régionale de la Broye COREB
Rue de Savoie 1
1530 Payerne

Die strategischen Ziele und Schwerpunkte bei der Umsetzung der NRP variieren je nach Kanton und Region und sind entscheidend dafür, ob ein Projekt durch NRP-Fördermittel unterstützt werden kann.
Share article