BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//php/ics VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:c638379008b28d6f2efe5d47fe7ef91b DTSTAMP;TZID=Europe/Zurich:20180226T085552Z DTSTART;TZID=Europe/Zurich:20180823T073000Z DTEND;TZID=Europe/Zurich:20180823T140000Z SUMMARY:Qualität im Agrotourismus und regionale Kulinarik DESCRIPTION:
«Foodies» erobern die Schweiz! Das internationale Tourismussegment orientiert sich an qualitativ hochstehender Kulinarik und gesunder Ernährung mit regionalen Rohstoffen. Die Qualität des touristischen Angebots auf Bauernbetrieben gewinnt damit zunehmend an Bedeutung, sei es beim Weintourismus oder bei gastronomischen Gesamterlebnissen. Die Tagung vermittelt Trends und Highlights zu diesem Thema.\nMit Unterstützung von: Schweiz Tourismus und Innovation tourism (Innotour) LOCATION:Jona (SG) END:VEVENT END:VCALENDAR