La plate-forme du développement régional en Suisse

Nachhaltiger Agroturismus - Feed no Food - vom Becken / Weide auf den Teller

Die Interessengemeinschaft möchte die Gunstlage der Region Leissigen am Eingang zum touristisch geprägten Berner Oberland stärker nutzen.
Im Projekt "Nachhaltiger Agrotourismus" werden Möglichkeiten zur stärkeren Inwertsetzung der lokalen Produkte (Fleisch, Fisch) entwickelt und überprüft.
Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung für ein Projekt zur regionalen Entwicklung (PRE) nach Art. 93 Abs. 1 lit. c Landwirtschaftsgesetz

 

Canton
Berne
Thème
Durabilité
Secteur agroalimentaire
Programme
EPPI
Durée du projet
01.06.2018 - 30.04.2020
Instrument de financement
afp
Coût
CHF 40'000.-
Soutien Confédération
CHF 20'000.-
Contact

Interessenvereinigung Förderung des nachhaltigen und guten Geschmacks
Martina Dietrich

martina.dietrich@bluewin.ch

Plus d'informations sur «Études préliminaires de projets innovants» vous trouverez dans l’outil pour les aides financières.
Partager l'article