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VitiSan - Réduction de produits phytosanitaires utilisés en viticulture

En Suisse, on utilise actuellement entre 20 et 25 kg de produits phytosanitaires (PPh) par hectare et par année. Dans le cadre du projet "VitiSan", des mesures doivent être développées et testées afin de baisser de manière substantielle l'utilisation de PPh dans la viticulture. Le projet est une étude préliminaire (élaboration de la demande) pour un projet d'utilisation durable des ressources selon l'art. 77a/b LAgr.

Canton
Valais
Thème
Secteur agroalimentaire
Programme
EPPI
Durée du projet
01.07.2019 - 31.07.2020
Instrument de financement
à fonds perdu
Liens
Coût
CHF 40'000.–
Soutien Confédération
CHF 20'000.–
Soutien canton(s)
CHF 40'000.–
Contact
Service de l'agriculture du canton du Valais
Pierre-Andre Roduit
Suisse
pierre-andre.roduit@admin.vs.ch
Plus d'informations sur «Études préliminaires de projets innovants» vous trouverez dans l’outil pour les aides financières.
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