La piattaforma per lo sviluppo regionale in Svizzera

Entwicklungsprozess Grüner Rebbau (EGR)

Die Umstellung von konventionellem zu biologischem Rebbau stellt für viele Betriebe eine grosse Hürde dar. In der Vorabklärung geht es darum, ökologisch wirksame Verbesserungen im Rebbau zu entwickeln, die auch ohne Umstellung auf biologische Produktion umgesetzt werden können. Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung im Rahmen der Verordnung zur Förderung von Qualität und Nachhaltigkeit in der Land- und Ernährungswirtschaft (QuNaV).

Cantone
Sciaffusa
Tema
Sostenibilità
Filiera agroalimentare
Programma
APPI
Durata del progetto
01.12.2020 - 31.01.2022
Strumento per il finanziamento
afp
Costo
CHF 76'780.-
Ulteriori informazioni su «Accertamenti preliminari per progetti innovativi (APPI)» si trovano nel tool degli aiuti finanziari.
Condividi articolo