Die Plattform für Regionalentwicklung in der Schweiz

Valorisation des produits régionaux à l’aide de l’économie circulaire

Plus de 300 kg de denrées alimentaires par personne et par année sont gaspillés en Suisse entre l'échelon de la production et de la consommation. Le projet «Valorisation des produits régionaux à l’aide de l’économie circulaire» cherche des solutions pour la réduction du gaspillage alimentaire concernant les fruits et légumes au moyen d'une collaboration plus étroite entre l'agriculture, le tourisme et la restauration.

Kanton
Wallis
Thema
Kreislaufwirtschaft
Nachhaltigkeit
Land- und Ernährungswirtschaft
Programm
VIP
Projektdauer
01.03.2019 - 31.03.2020
Finanzierungs- instrument
afp
Projektkosten
CHF 40'000.-
Förderung Bund
CHF 20'000.-
Weitere Informationen zu «Vorabklärungen für innovative Projekte (VIP)» erhalten Sie im Finanzhilfe-Tool.
Artikel teilen