Die Plattform für Regionalentwicklung in der Schweiz

Mapping Food Broye

Le but du projet « Mapping Food Broye » est de réaliser une cartographie de l'agroalimentaire dans la région de la Broye vaudoise et fribourgeoise, avec un outil interactif sous forme de carte visuelle. Ce mapping doit permettre de mieux cibler les acteurs du domaine de l'agroalimentaire dans la Broye. Ceci dans le but de pouvoir identifier les partenaires présents sur le territoire et développer par la suite des projets collaboratifs ainsi que des synergies. Seront répertoriées les entreprises, artisans, producteurs, organisations des filières suivantes : céréales panifiables et oléagineux, légumes et pommes de terre, fruits, vins, lait et produits laitiers, viande bovine, porcine, ovine, volailles de chair et oeufs. Les acteurs à l'interface du secteur agroalimentaire tels que les filières de formation, les agritourismes, les associations, événements, foires, laboratoires etc.… seront également saisies.

Kanton
Waadt
Freiburg
Thema
Digitalisierung
Land- und Ernährungswirtschaft
Programm
NRP
Projektdauer
01.01.2021 - 31.07.2021
Finanzierungs- instrument
afp
Projektkosten
CHF 50'000.-
Förderung Bund
CHF 12'500.-
Kontakt

Communauté régionale de la Broye COREB
Rue de Savoie 1
1530 Payerne

Die strategischen Ziele und Schwerpunkte bei der Umsetzung der NRP variieren je nach Kanton und Region und sind entscheidend dafür, ob ein Projekt durch NRP-Fördermittel unterstützt werden kann.
Artikel teilen