The platform for regional development in Switzerland

La Consomm' fait boucherie

Ce projet s’inscrit dans une démarche de valorisation de la viande du Pays-d’Enhaut. En parallèle à la mise en place d’une filière viande (qui n’est pas cofinancée par la politique régionale), il s’agit, avec ce projet, de soutenir la commercialisation régionale de ce nouveau produit labellisé Pays-d’Enhaut Produits Authentiques en s’appuyant sur un réseau d’épiceries locales.

La subvention cantonale et fédérale vise à cofinancer l’achat de meubles réfrigérés pour la commercialisation de la viande et à développer le marketing auprès des consommateurs. Ce projet s’inscrit pleinement dans le nouveau Concept Région de montagne, déployé par la Confédération au titre de la LPR, pour soutenir des activités économiques locales et des petits projets d’infrastructures d’importance systémique générant des impulsions positives pour une région.

ext_project.provinces
Vaud
ext_project.measures
Land- und Ernährungswirtschaft
ext_project.programme
NRP-Pilotmassnahmen Berggebiete
ext_project.duration
01.01.2021 - 31.12.2021
ext_project.financialInstrument
afp
ext_project.costs
CHF 86'000.-
costsFederation
CHF 26'000.-
ext_project.contactData

Consommation SA
Grand Rue 57
1660 Les Moulins

Die strategischen Ziele und Schwerpunkte bei der Umsetzung der NRP variieren je nach Kanton und Region und sind entscheidend dafür, ob ein Projekt durch NRP-Fördermittel unterstützt werden kann.
Share article