The platform for regional development in Switzerland

Qualität und Sensorik Regionalprodukte

Die natürli-Regionalprodukte streben die Qualitätsführerschaft an. Zu diesem Zweck werden Schulungen für Produzenten organisiert sowie Qualitätswettbewerbe und sensorische Prüfungen durchgeführt. Zudem garantiert der Verein «natürli-Milchqualität» die Sicherstellung der Qualität vom Milchproduzenten bis zum Verkauf. Als erste Regionalmarke der Schweiz integrierte die Dachmarke «natürli Zürioberland» die zwei Tierwohl-Labels BTS (Besonders tierfreundliche Stallhaltung) und RAUS (Regelmässiger Auslauf ins Freie) und unternimmt weiterhin wichtige Aktivitäten hinsichtlich nachhaltiger Verbesserung von Produktions- und Tierhaltungsstandards.

ext_project.provinces
Zurich
ext_project.measures
Nachhaltigkeit
Land- und Ernährungswirtschaft
ext_project.programme
NRP
ext_project.duration
01.01.2020 - 31.12.2023
ext_project.financialInstrument
afp
ext_project.costs
CHF 8'200.-
costsFederation
CHF 3'500.-
ext_project.contactData

Pro Zürcher Berggebiet
Bahnhofstrasse 13
8494 Bauma

Die strategischen Ziele und Schwerpunkte bei der Umsetzung der NRP variieren je nach Kanton und Region und sind entscheidend dafür, ob ein Projekt durch NRP-Fördermittel unterstützt werden kann.
Share article