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Entwicklungsprozess Grüner Rebbau (EGR)

Die Umstellung von konventionellem zu biologischem Rebbau stellt für viele Betriebe eine grosse Hürde dar. In der Vorabklärung geht es darum, ökologisch wirksame Verbesserungen im Rebbau zu entwickeln, die auch ohne Umstellung auf biologische Produktion umgesetzt werden können. Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung im Rahmen der Verordnung zur Förderung von Qualität und Nachhaltigkeit in der Land- und Ernährungswirtschaft (QuNaV).

ext_project.provinces
Schaffhausen
ext_project.measures
Land- und Ernährungswirtschaft
Nachhaltigkeit
ext_project.programme
VIP
ext_project.duration
01.12.2020 - 31.01.2022
ext_project.financialInstrument
afp_cantonal
ext_project.costs
CHF76,780.–
ext_project.contactData
Fachstelle Rebbau SH TG ZH
Markus Leumann
Schulhaus Charlottenfels
8212 Neuhaus
Switzerland
Schaffhausen
+41 52 674 05 22
markus.leumann@sh.ch
https://sh.ch/CMS/Webseite/Kanton-Schaffhausen/Beh-rde/Verwaltung/Volkswirtschaftsdepartement/Landwirtschaftsamt/Weinbau-1697324-DE.html
Weitere Informationen zu «Vorabklärungen für innovative Projekte (VIP)» erhalten Sie im Finanzhilfe-Tool.
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