The platform for regional development in Switzerland

Nachhaltiger Agroturismus - Feed no Food - vom Becken / Weide auf den Teller

Die Interessengemeinschaft möchte die Gunstlage der Region Leissigen am Eingang zum touristisch geprägten Berner Oberland stärker nutzen.
Im Projekt "Nachhaltiger Agrotourismus" werden Möglichkeiten zur stärkeren Inwertsetzung der lokalen Produkte (Fleisch, Fisch) entwickelt und überprüft.
Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung für ein Projekt zur regionalen Entwicklung (PRE) nach Art. 93 Abs. 1 lit. c Landwirtschaftsgesetz

 

ext_project.provinces
Bern
ext_project.measures
Land- und Ernährungswirtschaft
ext_project.programme
VIP
ext_project.duration
01.06.2018 - 30.04.2020
ext_project.financialInstrument
afp_cantonal
ext_project.costs
CHF40,000.–
costsFederation
CHF20,000.–
ext_project.contactData
Interessenvereinigung Förderung des nachhaltigen und guten Geschmacks
Martina Dietrich
Switzerland
martina.dietrich@bluewin.ch
Weitere Informationen zu «Vorabklärungen für innovative Projekte (VIP)» erhalten Sie im Finanzhilfe-Tool.
Share article