La plate-forme du développement régional en Suisse

Développement d'une filière de production de pâtes alimentaires régionales genevoises GRTA

Im Projekt werden Massnahmen für den Aufbau einer geschlossenen regionalen Produktionskette für qualitativ hochstehende Teigwaren entwickelt. Damit sollen lokale Wirtschaftskreisläufe gestärkt werden.
Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung im Rahmen der Verordnung zur Förderung von Qualität und Nachhaltigkeit in der Land- und Ernährungswirtschaft (QuNaV).

Canton
Genève
Thème
Secteur agroalimentaire
Programme
EPPI
Durée du projet
01.01.2019 - 30.06.2019
Instrument de financement
à fonds perdu
Liens
Coût
CHF 11'700.–
Soutien Confédération
CHF 5'800.–
Contact
Association des céréaliers genevois producteurs de pâtes alimentaires
Suisse
Plus d'informations sur «Études préliminaires de projets innovants» vous trouverez dans l’outil pour les aides financières.
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