La plate-forme du développement régional en Suisse

Die Schweizer Henne

Die Verwendung des Fleischs von Legehennen nach Ende der Legeperiode kann einen wichtigen Beitrag zur Steigerung der Nachhaltigkeit und der Reduktion des Food Waste leisten. Ziel der Vorabklärung ist die Identifikation von Absatzkanälen für  Legehennenfleisch und die Positionierung dieses Fleischs am Markt.

Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung im Rahmen der Verordnung zur Förderung von Qualität und Nachhaltigkeit in der Land- und Ernährungswirtschaft (QuNaV).

Canton
Berne
Thème
Secteur agroalimentaire
Programme
EPPI
Durée du projet
01.03.2021 - 31.03.2022
Instrument de financement
afp
Coût
CHF 43'000.-
Soutien Confédération
CHF 20'000.-
Contact

Gallosuisse, Schweizer Eierproduzenten, Gallocircle

Plus d'informations sur «Études préliminaires de projets innovants» vous trouverez dans l’outil pour les aides financières.
Partager l'article