La piattaforma per lo sviluppo regionale in Svizzera

Entwicklungsprozess Grüner Rebbau (EGR)

Die Umstellung von konventionellem zu biologischem Rebbau stellt für viele Betriebe eine grosse Hürde dar. In der Vorabklärung geht es darum, ökologisch wirksame Verbesserungen im Rebbau zu entwickeln, die auch ohne Umstellung auf biologische Produktion umgesetzt werden können. Beim Projekt handelt es sich um eine Vorabklärung im Rahmen der Verordnung zur Förderung von Qualität und Nachhaltigkeit in der Land- und Ernährungswirtschaft (QuNaV).

Cantone
Sciaffusa
Tema
Filiera agroalimentare
Nachhaltigkeit
Programma
APPI
Durata del progetto
01.12.2020 - 31.01.2022
Strumento per il finanziamento
à fonds perdu
Costo
CHF 76'780.–
Contatto
Fachstelle Rebbau SH TG ZH
Markus Leumann
Schulhaus Charlottenfels
8212 Neuhaus
Svizzera
Sciaffusa
+41 52 674 05 22
markus.leumann@sh.ch
https://sh.ch/CMS/Webseite/Kanton-Schaffhausen/Beh-rde/Verwaltung/Volkswirtschaftsdepartement/Landwirtschaftsamt/Weinbau-1697324-DE.html
Ulteriori informazioni su «Accertamenti preliminari per progetti innovativi (APPI)» si trovano nel tool degli aiuti finanziari.
Condividi articolo