La plate-forme du développement régional en Suisse

Schnuppernachmittage für Lebensmittelberufe: Meine Zukunft ist mir nicht Wurst

Etant donnée la situation actuelle en lien avec le coronavirus, différents événements sont annulés ou repoussés. regiossuisse ne garantit pas l’exactitude ni l’exhaustivité des informations. Veuillez contacter directement l'organisateur concerné si vous avez des questions.

Bist du in der Oberstufe und möchtest dir ein Bild vom Bäcker-, Käser- oder Metzgerberuf machen? Auszubildende und Lehrmeister von vier Ausbildungsbetrieben geben dir einen Einblick in das Berufsbild, bevor du unter Anleitung dein Geschick bei der Produktion beweisen kannst und eigenhändig Produkte herstellst. Pro Nachmittag kann jeweils ein Betrieb besucht werden. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Die Veranstaltung wird durchgeführt vom Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, einem ehemaligen NRP-Projekt im Kanton Thurgau. 

Betriebe:

  • Konditorei Voland, Steg im Tösstal
  • Metzgerei Brunner, Turbenthal

Der zweite Teil der Schnuppernachmittage findet am 14. November 2018 statt. 

Type de rendez-vous
Journée d'information
Lieu
Steg im Tösstal (ZH), Turbenthal (ZH)
Organisateur
Pro Zürcher Berggebiet
Contact
Pro Zürcher Berggebiet
Partager l'article