Schnuppernachmittage für Lebensmittelberufe: Meine Zukunft ist mir nicht Wurst

Bist du in der Oberstufe und möchtest dir ein Bild vom Bäcker-, Käser- oder Metzgerberuf machen? Auszubildende und Lehrmeister von sechs Ausbildungsbetrieben geben dir einen Einblick in das Berufsbild, bevor du unter Anleitung dein Geschick bei der Produktion beweisen kannst und eigenhändig Produkte herstellst. Pro Nachmittag kann jeweils ein Betrieb besucht werden. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Die Veranstaltung wird durchgeführt vom Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, einem ehemaligen NRP-Projekt im Kanton Thurgau. 

Type de rendez-vous
Journée d'information
Lieu
Turbenthal (ZH), Saland (ZH), Dussnang (TG)
Organisateur
Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft
Contact
Manuela Studer
Partager l'article