La plate-forme du développement régional en Suisse

Essen und Trinken als Reisemotiv

Etant donnée la situation actuelle en lien avec le coronavirus, différents événements sont annulés ou repoussés. regiossuisse ne garantit pas l’exactitude ni l’exhaustivité des informations. Veuillez contacter directement l'organisateur concerné si vous avez des questions.

5. Event der Veranstaltungsreihe «Hauptsache, regional?»:

Welches Potenzial hat regionale Kulinarik für den Tourismus?

  • Bruno Hauswirth, Managing Director Grindelwald Tourismus;
  • Hans Peter Baumann, Eigermilch AG Grindelwald;
  • Andreas Hochuli, Dozent für Agrar- und Regionalökonomie, BFH-HAFL;
  • Franziska Götze, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, BFH-HAFL

inkl. Diskussion und Apéro riche


mehr Informationen und Anmeldeformular

Type de rendez-vous
Weitere Veranstaltungen
Lieu
Zollikofen
Organisateur
BFH-HAFL und BFH-Gesundheit
Contact
Felix Hintermann
Fichiers
Partager l'article