Schnuppernachmittage für Lebensmittelberufe: Meine Zukunft ist mir nicht Wurst

Bist du in der Oberstufe und möchtest dir ein Bild vom Bäcker-, Käser- oder Metzgerberuf machen? Auszubildende und Lehrmeister von vier Ausbildungsbetrieben geben dir einen Einblick in das Berufsbild, bevor du unter Anleitung dein Geschick bei der Produktion beweisen kannst und eigenhändig Produkte herstellst. Pro Nachmittag kann jeweils ein Betrieb besucht werden. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Die Veranstaltung wird durchgeführt vom Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, einem ehemaligen NRP-Projekt im Kanton Thurgau. 

Betriebe:

  • 08.00–10.00 Uhr Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil

  • 14.00–16.00 Uhr Bäckerei KORN.HAUS, Dussnang 

Terminart
Informationstag
Terminort
Hinwil-Ringwil (ZH), Dussnang (TG)
Veranstalter
Pro Zürcher Berggebiet
Kontakt
Pro Zürcher Berggebiet
Artikel teilen