
Mise en valeur des produits gastronomiques phares du canton de Fribourg par la production et la diffusion par la Radio Télévision Suisse de cinq émissions brèves (appelées «Courts du jour») autour de la thématique du goût et du terroir fribourgeois à l'occasion de la manifestation de la Poya 2013 qui aura lieu en mai 2013. Par la suite, les émissions peuvent être utilisées librement par les acteurs touristiques et économiques à des fins de promotion des régions du canton de Fribourg.
Obiettivi ed effetti attesi
Le projet se veut fédérateur à l'échelle cantonale et augmenter le rayonnement du canton de Fribourg au-delà des frontières cantonales. Il contribue au développement du tourisme à travers une meilleure utilisation multimédia de la thématique du 'goût', aujourd'hui encore insuffisamment exploitée.
Attività
- Production de matériel multimédia et de de cinq Courts du jour pour la valorisation des principaux atouts gastronomiques des régions fribourgeoises.
- Elaboration d'une stratégie coordonnée d'utilisation du matériel multimédia par les divers acteurs touristiques et économiques.